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あいのり 桃 アンチ

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先日、築地にお寿司を食べにいってきました。 飲み物リストにワインも結構載っており、 お寿司にワインかぁー、と意外な気がしつつも、 その中になんと、 「寿司」という名のワインがあったのです。 寿司を食べるとき用のワイン?! 直球だね。 ラベルのデザインがシンプルだけど、斬新。 しかも、これ、意外なことにスペイン産なんです。 スペインのワイナリーに日本人女性がいて、その方が開発をしたとのこと。 元々は欧米や中国でのみ販売されていたそう。 不思議な感じだ。 ほんのりと、爽やかな果実の香り。 青りんご? フルーティーだけど酸は抑えめ。 とっても上品で飲みやすい。 辛口で、さっぱり飲めます。 さらに、 「GYOTAKU」というワイン。 これも、美味しかった~! オーガニッなんです。 ポイント高し。 マイルドさがありつつ、果実の主張も感じる。 ほんと、さっぱりと和食に合うワインでした。 だそうですが、 こちらも、日本人の方が苦労して開発されたようです。 たまの贅沢に。 お寿司を食べるなら、ワインで。 アリです。

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「魚拓を取る」ってご存知ですか?釣りの話ではありません

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あいのり桃のアンチ専用スレです。 アンチ以外の方はお帰りください。 応戦してしまった人も、荒しです。 スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950にならないよう書き込みを自粛して下さい。 魚拓の見方 1. 魚拓専用スレッドを開く h 2. 魚拓記事のURLをコピー 例 h 3. (新規メール作成画面でもok) そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。 shitaraba. コメント数:• by tosiko1965.

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寿司に合うワイン。その名も「寿司」。「魚拓」。

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