俺 の 魚 を 食っ て みろ 西 新宿 店 - 【23区まん防適用の1か月】エビと寿司の食べ放題で生産者・仲卸を応援する企画!!:時事ドットコム

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 海鮮居酒屋“俺の魚を食ってみろ!!”が期間限定でカニ・寿司食べ放題を3,500円にて提供開始!

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 西新宿の海鮮居酒屋「俺の魚を食ってみろ!!西新宿店」

クーポン・地図 : 俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 海鮮居酒屋“俺の魚を食ってみろ!!”が期間限定でカニ・寿司食べ放題を3,500円にて提供開始!

西新宿の『俺の魚を食ってみろ!』で魚を食ってみた!

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 西新宿の海鮮居酒屋「俺の魚を食ってみろ!!西新宿店」

クーポン・地図 : 俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 俺の魚を食ってみろ!!西新宿店

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魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 俺の魚を食ってみろ!! 田町店

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 西新宿の海鮮居酒屋「俺の魚を食ってみろ!!西新宿店」

クーポン・地図 : 俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店

魚 食っ の て 西 新宿 を 店 俺 みろ 海鮮居酒屋“俺の魚を食ってみろ!!”が期間限定でカニ・寿司食べ放題を3,500円にて提供開始!

西新宿の海鮮居酒屋「俺の魚を食ってみろ!!西新宿店」

「ん?」 うまいじゃないか。

  • ワシは日本酒が好きだ! 酎ハイよりも、ワインよりも、ビールよりも、普通に日本酒が好きだ! 芳醇な香りと五臓六腑に浸み渡る味、そして体の底から熱くなるような酔い。

  • 「秋刀魚はやっぱり外せないよね」 とワシが言うと、 「そうですよね。

  • [夜] ¥4,000~¥4,999 [昼] ¥1,000~¥1,999 支払い方法 カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) 席・設備 席数 54席 最大予約可能人数 着席時 50人 個室 有 (8人可) 8名様よりご利用可能です。

西新宿の海鮮居酒屋「俺の魚を食ってみろ!!西新宿店」

「俺の魚を食ってみろ!」ではコップタイプの「片口(かたくち)」に日本酒を入れて運んできた。

  • 籠のなかにはお猪口がいっぱい入っている。

  • 西新宿7丁目の繁華街をブラブラと歩いていたら、無性に日本酒が飲みたくなった。

  • いや、いや、獺祭はもう出回りすぎていて、珍しくなくなっている。

俺の魚を食ってみろ!! 田町店

ご了承くださいませ。

  • とにかく今は利益度外視でも美味しさと満足度を高めることでたくさんのお客様に食べていただくことが、生産者・仲卸支援の輪を広げ、生産者、仲卸へのエールになると確信している。

  • このなかから好きな猪口を選べということだ。

  • このたびの新型コロナウイルス感染症によりお亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げます。

西新宿の『俺の魚を食ってみろ!』で魚を食ってみた!

刺身を味わったあと、ボリボリできるからなぁ。

  • だから、大吟醸はおもしろくない。

  • 日本酒を飲みながら『日本人の誇り』を読んでいると熱いものが込み上げてきた。

  • イケメン店員がお通しを持ってくる。

西新宿の海鮮居酒屋「俺の魚を食ってみろ!!西新宿店」

大吟醸がおいしいのは当たり前だ。

  • 『日本人の誇り』(藤原正彦/文藝春秋)だ。

  • 香味刺し行きますか?」 とイケメンスタッフ。

  • ま、日本酒はこれを手酌でお猪口に移し、チビチビやるのがいい。

クーポン・地図 : 俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店

それで、ワシは「獺祭(だっさい)」を飲もうかと思った。

  • ワシはそのなかから 「味噌チーズなめろう」(580円)を頼んだ。

  • 体がこの味を欲していたかのように味覚の深い部分にスウッと浸み込んでいくようだ。

  • 入口外のオープンテーブルに2人の客がいた。

西新宿の『俺の魚を食ってみろ!』で魚を食ってみた!

こちらは今年1月に発令された2度目の緊急事態宣言を受け、飲食店だけではなく外食に関わる多くの業種が苦しい状況の中だからこそ、生産者から仲卸を通して飲食店につないだ食材を調理提供し、満足されたお客様から笑顔でお代をいただく、この三方良しの飲食業の原則とつながりを大切にしていく必要があるとの経営判断から仕入れ量の増加を目的としてスタートした企画。

  • できれば東北の酒がいい。

  • ま、フランスレストランでコース料理を食べるときは、まずスープが出る。

  • エビ好きにはたまらないエビづくしのコースと自慢の寿司 こちらの身がぷりっぷりの赤エビ・甘えびと赤酢のシャリにこだわった鮮度抜群の寿司、さらにエビフライ、エビグラタン、甘えび汁とエビづくしの90分食べ放題コースが破格の3500円(税別)で楽しめる。

俺の魚を食ってみろ!!西新宿店

秋の味覚はやっぱり秋刀魚だよな。

  • 違うのを飲もう。

  • コクがあるのに、あっさりとしていて飲みやすい。

  • オレは店内の一番端の席に座る。




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