うかい 亭 店舗。 表参道うかい亭(表参道・青山/ステーキ)

表参道うかい亭

うかい 亭 店舗

閑静な住宅街にある、緑豊かな庭園と絢爛華麗な佇まいの館。 『横浜うかい亭』は、明治時代のオランダ貿易商の迎賓館をイメージし、エミール・ガレらの優美な美術品や工芸品をしつらえ1983年に建てられました。 エントランスを抜けると、そこに現れるのは系列店最大の130席にもおよぶ広がりのある美食空間。 日本の建築美と西洋芸術の伝統美が融合し、時代を超えた物語が内在しています。 ハレの日にもふさわしい料理は、シェフ... うかい特選牛ステーキをはじめ、新鮮なアワビや旬の魚などの海の幸、季節の素材を贅沢に使用したアミューズやスープまで、こだわりの食材を巧みな技で仕上げた料理はまさに芸術品。 食事の後には別フロアのラウンジで雰囲気を変え、デザートやプティフール、コーヒーと共に非日常のひとときを最後までお楽しみください。 交通手段 東急田園都市線・小田急江ノ島線 中央林間駅からタクシーで5分 町田ICから車で約7分 つきみ野駅から749m 営業時間・ 定休日 営業時間 【平日】 ランチ 11:30~14:30 L. ディナー 17:00~23:00(21:00 L. ) 【土・日・祝】 11:30~23:00 (ランチ15:00 L. /ディナー21:00 L. 詳細は店舗へお問い合わせください。 新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。 ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 予算 [夜] ¥20,000~¥29,999 [昼] ¥10,000~¥14,999 支払い方法 カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 サービス料・ チャージ サービス料10% 席・設備 席数 130席 (本館130席、別館クリスタルサロン100席) 個室 有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 貸切 可 禁煙・喫煙 全席禁煙 敷地内指定場所にて喫煙可 駐車場 有 空間・設備 オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり 携帯電話 docomo、au、SoftBank、Y! mobile メニュー ドリンク 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる 料理 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる 特徴・関連情報 利用シーン | こんな時によく使われます。 ロケーション 景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン サービス お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる お子様連れ 子供可 お子様用コースあり ホームページ オープン日 1983年12月 関連店舗情報 初投稿者 このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。 横浜うかい亭 関連ランキング:鉄板焼き つきみ野駅、中央林間駅.

次の

東京 芝 とうふ屋うかい(芝公園・東京タワー周辺/懐石(懐石料理))

うかい 亭 店舗

「うかい」は「100年続く店づくり」を店舗理念に掲げ、物語のある空間・料理・おもてなしの心をお届けしてきました。 そして、日本屈指のビジネスの中心地であり国際色豊かな六本木で「日本の食文化」と「うかいの世界観」の発信をするために出店を決定しました。 「六本木うかい亭」と「六本木 kappou ukai」は隣接し、それぞれのエントランスを抜けると店内でつながっています。 共通のデザート&バーラウンジでは、ウェルカムドリンクや食後酒などをお楽しみいただけます。 「六本木うかい亭」は、既存の「うかい亭」にあるような円形カウンターは設けず、大小6部屋からなる鉄板シェフズテーブルによるプライベート感あふれる半個室で構成。 ご提供するのは契約牧場である鳥取の田村牧場の牧場長が「六本木うかい亭」のために仕上げた「うかい極上牛」と旬の厳選食材を使ったコース。 食材のご説明から調理に至るまで、「六本木うかい亭」ならではの上質なおもてなしで究極の美食世界へと誘います。 「六本木 kappou ukai」は、「銀座 kappou ukai」に続き2店舗目の出店。 広々としたカウンター越しに見る料理人の調理風景は臨場感にあふれ、さながら劇場のよう。 日本国内のみならず世界中の厳選食材を使った独創的な美味を、粋が織り成す技と空間でご堪能ください。 うかい料理の追求とおもてなしの心を実施している料理人から、その技術と心を伝えていく強い志を持った料理人に対して与えられます。 海外を含め6店舗ある「うかい亭」において、120名の料理人のなかで6名がこの称号を取得。 日々、鉄板料理の調理技術の向上とおもてなしの心の伝承に努めております。 3㎡ 164. 2017年11月には、台湾の高雄に海外第1号店をオープンしました。 「うかい亭」と「kappou ukai」はうかいの洋食事業部と和食事業部を代表する高価格帯のブランドで、2ブランドを同時出店することで、より「うかいの世界観」を強く伝えることが狙いです。 これまでよりも一層凝縮された食とおもてなしの世界を極めてまいります。 六本木うかい亭 豪奢で煌びやかな非日常の世界。 研ぎ澄まされた空間で究極の鉄板シェフズテーブルを。 目の前で創りあげる鉄板料理の数々は味覚だけでなく五感のすべてを満たし、至福の時間へ導きます。 唯一無二の美食体験をお楽しみください。 5㎡ 103. 9㎡ 16. 和の伝統と現代的な美意識が融和するモダンな空間で、カウンター越しに躍動する料理人たちの技を眺め、舌で味わう。 臨場感あふれる美食の劇場で至福の時間をお過ごしいただけます。 8㎡ 60. 凝縮された美味を深く感じる一丈四方の空間で、食材を育んだ土壌や気候、作り手の愛情に想いを巡らせる幸福な時間を過ごすことを表す造語です。 ukai.

次の

うかい

うかい 亭 店舗

「うかい」は「100年続く店づくり」を店舗理念に掲げ、物語のある空間・料理・おもてなしの心をお届けしてきました。 そして、日本屈指のビジネスの中心地であり国際色豊かな六本木で「日本の食文化」と「うかいの世界観」の発信をするために出店を決定しました。 「六本木うかい亭」と「六本木 kappou ukai」は隣接し、それぞれのエントランスを抜けると店内でつながっています。 共通のデザート&バーラウンジでは、ウェルカムドリンクや食後酒などをお楽しみいただけます。 「六本木うかい亭」は、既存の「うかい亭」にあるような円形カウンターは設けず、大小6部屋からなる鉄板シェフズテーブルによるプライベート感あふれる半個室で構成。 ご提供するのは契約牧場である鳥取の田村牧場の牧場長が「六本木うかい亭」のために仕上げた「うかい極上牛」と旬の厳選食材を使ったコース。 食材のご説明から調理に至るまで、「六本木うかい亭」ならではの上質なおもてなしで究極の美食世界へと誘います。 「六本木 kappou ukai」は、「銀座 kappou ukai」に続き2店舗目の出店。 広々としたカウンター越しに見る料理人の調理風景は臨場感にあふれ、さながら劇場のよう。 日本国内のみならず世界中の厳選食材を使った独創的な美味を、粋が織り成す技と空間でご堪能ください。 うかい料理の追求とおもてなしの心を実施している料理人から、その技術と心を伝えていく強い志を持った料理人に対して与えられます。 海外を含め6店舗ある「うかい亭」において、120名の料理人のなかで6名がこの称号を取得。 日々、鉄板料理の調理技術の向上とおもてなしの心の伝承に努めております。 3㎡ 164. 2017年11月には、台湾の高雄に海外第1号店をオープンしました。 「うかい亭」と「kappou ukai」はうかいの洋食事業部と和食事業部を代表する高価格帯のブランドで、2ブランドを同時出店することで、より「うかいの世界観」を強く伝えることが狙いです。 これまでよりも一層凝縮された食とおもてなしの世界を極めてまいります。 六本木うかい亭 豪奢で煌びやかな非日常の世界。 研ぎ澄まされた空間で究極の鉄板シェフズテーブルを。 目の前で創りあげる鉄板料理の数々は味覚だけでなく五感のすべてを満たし、至福の時間へ導きます。 唯一無二の美食体験をお楽しみください。 5㎡ 103. 9㎡ 16. 和の伝統と現代的な美意識が融和するモダンな空間で、カウンター越しに躍動する料理人たちの技を眺め、舌で味わう。 臨場感あふれる美食の劇場で至福の時間をお過ごしいただけます。 8㎡ 60. 凝縮された美味を深く感じる一丈四方の空間で、食材を育んだ土壌や気候、作り手の愛情に想いを巡らせる幸福な時間を過ごすことを表す造語です。 ukai.

次の